Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,20 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Buch bietet über 85 Basisrezepte, die durch unzählige Variationen und Erweiterungen auf jede Nahrungsmittelallergie zugeschnitten werden können. Sie finden zusätzlich Grundrezepte zu Beilagen, Saucen, Würzmittel, Backzutaten, Kuchenteigen, Brotaufstrichen und Süßwaren. Außerdem enthält es einen übersichtlichen Einleitungsteil, mit Informationen zum Erstellen einer individuellen Diät, zum Umgang mit Rezepten und mit einer Lebensmittelkunde aus allergologischer Sicht.

Produktbeschreibung
Dieses Buch bietet über 85 Basisrezepte, die durch unzählige Variationen und Erweiterungen auf jede Nahrungsmittelallergie zugeschnitten werden können. Sie finden zusätzlich Grundrezepte zu Beilagen, Saucen, Würzmittel, Backzutaten, Kuchenteigen, Brotaufstrichen und Süßwaren. Außerdem enthält es einen übersichtlichen Einleitungsteil, mit Informationen zum Erstellen einer individuellen Diät, zum Umgang mit Rezepten und mit einer Lebensmittelkunde aus allergologischer Sicht.