Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Ein Gang über den Wochenmarkt lässt uns in der einzigartigen Vielfalt der verschiedenen Gemüsesorten schwelgen. Das Spektrum der Farbenpracht gleicht der Palette eines Malers. Ebenso breit ist die Auswahl an Geschmacksrichtungen und Zubereitungsmöglichkeiten: Ob als knackige Rohkost genossen, schonend gegart oder gebraten - unzählige Geschmacksnuancen schmeicheln dem Gaumen. Am besten Schmecken die Gemüse in ihrer Saison, frisch vom Markt oder aus dem Garten. Begleiten Sie die Autoren in die schier unerschöpfliche Welt der Gemüsesorten und genießen Sie die Vielfalt des Angebots. Entdecken Sie…mehr

Produktbeschreibung
Ein Gang über den Wochenmarkt lässt uns in der einzigartigen Vielfalt der verschiedenen Gemüsesorten schwelgen. Das Spektrum der Farbenpracht gleicht der Palette eines Malers. Ebenso breit ist die Auswahl an Geschmacksrichtungen und Zubereitungsmöglichkeiten: Ob als knackige Rohkost genossen, schonend gegart oder gebraten - unzählige Geschmacksnuancen schmeicheln dem Gaumen. Am besten Schmecken die Gemüse in ihrer Saison, frisch vom Markt oder aus dem Garten. Begleiten Sie die Autoren in die schier unerschöpfliche Welt der Gemüsesorten und genießen Sie die Vielfalt des Angebots. Entdecken Sie die unterschiedlichsten Varianten der Zubereitung anhand der vielfältigen Rezepte. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach, und die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch zu einer besonderen Delikatesse für die Augen gerät.
Autorenporträt
Annabelle Fagner ist Apothekerin und stammt aus einer Familie mit langer Jagdtradition.

Tilmann Schempp ist Historiker und kocht leidenschaftlich gerne.