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Wer Fisch isst, feiert ein Fest. Die Freude, entweder selbst einen Fisch gefangen oder ein besonders schönes Exemplar erworben zu haben, will geteilt werden. Ein Fischessen in geselliger Runde oder an einer langen Familientafel gehört zu den Höhepunkten unserer Esskultur. Und schaut man sich den Jahreszyklus an, so fällt auf, dass alle hohen Feiertage traditionell mit einer Fischspezialität gefeiert werden. Die Vielfalt an Süßwasserfischen in unseren Bächen, Flüssen und Seen bietet eine so große Auswahl, dass man leicht auf Meeresfi sche verzichten kann. Annabelle Fagner und Tilmann Schempp…mehr

Produktbeschreibung
Wer Fisch isst, feiert ein Fest. Die Freude, entweder selbst einen Fisch gefangen oder ein besonders
schönes Exemplar erworben zu haben, will geteilt werden. Ein Fischessen in geselliger Runde
oder an einer langen Familientafel gehört zu den Höhepunkten unserer Esskultur. Und schaut
man sich den Jahreszyklus an, so fällt auf, dass alle hohen Feiertage traditionell mit einer
Fischspezialität gefeiert werden. Die Vielfalt an Süßwasserfischen in unseren Bächen, Flüssen
und Seen bietet eine so große Auswahl, dass man leicht auf Meeresfi sche verzichten kann.
Annabelle Fagner und Tilmann Schempp präsentieren die besten Rezepte der klassischen Süßwasser-
Fischküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und
die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch eine besondere
Delikatesse für die Augen ist.
Autorenporträt
Annabelle Fagner ist Apothekerin und stammt aus einer Familie mit langer Jagdtradition.

Tilmann Schempp ist Historiker und kocht leidenschaftlich gerne.