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Ganzheitliche Klarheit statt billiger Konsum Aktiv verstehen statt ahnungslos mitmachenMehr Bewusstsein statt Bankrott der ErdeDas Bewusstsein jedes einzelnen Menschen ist wichtig, wenn wir den Bankrott der Erde, den Ausverkauf der Natur und den Raubbau an Mensch und Tier stoppen wollen. Doch wie kommen wir zu ganzheitlicher Klarheit? Zu einem Verständnis, wie alles zusammenhängt? Und was kann der Einzelne tun? Zwei unterschiedliche Themenblöcke zeigen die Zusammenhänge zwischen Körper, Geist und Seele bei Mensch und Tier auf. Sie münden in einen Workbook-Teil. Dieser gibt mit gezielten Fragen…mehr

Produktbeschreibung
Ganzheitliche Klarheit statt billiger Konsum Aktiv verstehen statt ahnungslos mitmachenMehr Bewusstsein statt Bankrott der ErdeDas Bewusstsein jedes einzelnen Menschen ist wichtig, wenn wir den Bankrott der Erde, den Ausverkauf der Natur und den Raubbau an Mensch und Tier stoppen wollen. Doch wie kommen wir zu ganzheitlicher Klarheit? Zu einem Verständnis, wie alles zusammenhängt? Und was kann der Einzelne tun? Zwei unterschiedliche Themenblöcke zeigen die Zusammenhänge zwischen Körper, Geist und Seele bei Mensch und Tier auf. Sie münden in einen Workbook-Teil. Dieser gibt mit gezielten Fragen Hilfestellung zu mehr persönlicher Klarheit darüber, wo eine schrittweise Veränderung möglich ist. Denn jeder kann seinen Beitrag zum Wohl des Planeten leisten!
Autorenporträt
Robert Prosiegel ist Metzgermeister mit Leib und Seele in der fünften Generation. Sein Betrieb ist seit 2007 bio-zertifiziert und stellt momentan etwa die Hälfte der Wurstwaren aus ökologischen Rohstoffen her. So fertigt der leidenschaftliche "Wurst-Entwickler" mit "belebtem Wasser" und ohne E-Nummern; auch vegetarische Produkte wie z.B. der "Vetschie" gehören dazu. Als Mitglied der "Slow Food`"-Initiative setzt sich Robert Prosiegel seit Jahrzehnten für nachhaltige Lebensmittel, Tierschutz und faire Wirtschaftskreisläufe ein. Als Vordenker einer ethisch verantwortlichen Kombination von Landwirtschaft, Viehzucht und Metzgerei fordert er ein Umdenken - weg von Massentierhaltung und Industrieware, hin zu artgerechter Haltung und handwerklicher Qualität. Sein Credo ist: "Sich die Erde untertan zu machen ist eine verantwortungsvolle Aufgabe. Der Respekt vor dem Tier und der Schöpfung muss Metzgern und Verbrauchern wieder bewusster werden".