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Pizza, Pasta und Polenta - der letzte Schrei der extrem kohlenhydratarmen Küche?!
Die Mittelmeerküche kennt man nicht nur aus Italien, Spanien und Griechenland, vielmehr umfasst sie auch den Vorderen Orient und Nordafrika. Das macht die mediterranen Rezepte so abwechslungsreich - von ganz puristisch bis aufregend orientalisch. Aber bedeutet mediterran nicht vor allem: Pizza, Pasta und Polenta?
Also Kohlenhydrate pur? Keine Sorge! In diesem Buch kommen alle Liebhaber der mediterranen Küche auf ihre Kosten. Sie finden zahlreiche ketogen interpretierte Klassiker wie kohlenhydratarme Pizza
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Produktbeschreibung
Pizza, Pasta und Polenta - der letzte Schrei der extrem kohlenhydratarmen Küche?!

Die Mittelmeerküche kennt man nicht nur aus Italien, Spanien und Griechenland, vielmehr umfasst sie auch den Vorderen Orient und Nordafrika. Das macht die mediterranen Rezepte so abwechslungsreich - von ganz puristisch bis aufregend orientalisch. Aber bedeutet mediterran nicht vor allem: Pizza, Pasta und Polenta?

Also Kohlenhydrate pur? Keine Sorge! In diesem Buch kommen alle Liebhaber der mediterranen Küche auf ihre Kosten. Sie finden zahlreiche ketogen interpretierte Klassiker wie kohlenhydratarme Pizza und Waffeln, Kohlrabi-"Risotto", Sellerie-"Pasta" und sogar eine unwiderstehliche Polenta aus geriebenen Mandeln. Bettina Matthaeis neues Buch ist eine wahre Schatzkiste für alle, die weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen wollen oder müssen, ohne geschmacklich auf etwas zu verzichten.

- Der neue Ratgeber zur anspruchsvollen KetoKüche von Erfolgsautorin Bettina Matthaei

- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem

- Mit Nährwertangaben und Kombinationsvorschlägen je nach gewünschtem Kohlenhydratlimit

- Für alle Freunde der KetoKüche - ganz gleich ob Krebs- oder Demenzpatient, Abnehmwilliger oder überzeugter Genussmensch

- Viele Listen, Hintergrundwissen, zusätzliche Kurzrezepte und Tipps
Autorenporträt
Matthaei, Bettina
Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin hauptsächlich für das Familienunternehmen »1001 Gewürze«. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare.