19,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 17. September 2024
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Oder wie Mr. kSk sagt: "Wenn der Pleitegeier kreist, dann machen wir daraus Suppe, so und nicht anders!" Denn günstig kochen heißt weder, dass man arm ist, noch dass auf Qualität verzichtet werden muss. In diesem Buch trifft sich alles - von altbewährten Rezepten bis hin zu wilden Fusionsküchen-Eskalationen. Was sie alle gemeinsam haben: Von den Preisen bis zu den Zutaten ist alles überschaubar! 50 geniale Rezepte, die nicht nur dem Geldbeutel guttunSilver Curry mit Schwein, Flotte Falafeln, Winter-is-coming-Eintopf oder eine 15-Minuten-Bolognese - mit kSk traut sich jede_r an den Herd!Zwar…mehr

Produktbeschreibung
Oder wie Mr. kSk sagt: "Wenn der Pleitegeier kreist, dann machen wir daraus Suppe, so und nicht anders!" Denn günstig kochen heißt weder, dass man arm ist, noch dass auf Qualität verzichtet werden muss. In diesem Buch trifft sich alles - von altbewährten Rezepten bis hin zu wilden Fusionsküchen-Eskalationen. Was sie alle gemeinsam haben: Von den Preisen bis zu den Zutaten ist alles überschaubar!
50 geniale Rezepte, die nicht nur dem Geldbeutel guttunSilver Curry mit Schwein, Flotte Falafeln, Winter-is-coming-Eintopf oder eine 15-Minuten-Bolognese - mit kSk traut sich jede_r an den Herd!Zwar günstig, aber trotzdem lecker: Hier wird nicht bei der Qualität gespart!
Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und muss nicht immer viel kosten. Lass dich inspirieren von Mr. kSks günstigen Rezepten.
Autorenporträt
Mr. kSk, Jahrgang irgendwo zwischen 1985 und 1995 (so genau weiß man das nicht), verbrachte seine Kindheit in der Küche seiner Mutter, einer mittlerweile pensionierten Köchin, im "Grazer Ghetto". Dort baute er nicht nur seinen sympathischen Dialekt, sondern auch seine Liebe zum Kochen aus. Als Ausgleich zu seinem Traum-Hauptjob suchte er ein Hobby, das ihn gleichzeitig fordert und mental ausbalanciert: 2019 gründete er deshalb den YouTube-Kanal "kein Stress kochen". Mit charmantem Witz und fundiertem Küchen-Know-how bringt er seinen Follower*innen seine Leidenschaft näher, auch wenn hier und da Rezepte dabei sind, die Puristen als illegal bezeichnen würden. Er sagt: "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt".