Kartoffelküche
Stefan Ekengren
Gebundenes Buch

Kartoffelküche

Die leckersten Rezepte und Zubereitungen

Herausgegeben: gestalten; Klanten, Robert; Allsop, Laura;Übersetzung: Hauss-Honkanen, Andrea
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
35,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert...