Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,90 €
  • Broschiertes Buch

Die aktuelle Ausgabe des"Tagebuch der Fächerstadt"- es ist die 29. - präsentiert sich in neuem Outfit und erstmals komplett in Farbe.
30 Beiträge von Karlsruher Journalistinnen und Journalisten beleuchten Themen, die uns 2005 bewegt haben und die uns 2006 umtreiben: Highlights aus Kultur und Kunst, Sport und (Regional-) Politik, Gastrotipps und Blicke hinter die Kulissen von Bekanntem und Unbekanntem in der Fächerstadt. Abwechslungsreich illustriert mit fotografischen Ansichten von Roland Fränkle und Monika Müller-Gmelin (Bildstelle Stadt Karlsruhe) sowie Josef Sandbiller und Bernhard…mehr

Produktbeschreibung
Die aktuelle Ausgabe des"Tagebuch der Fächerstadt"- es ist die 29. - präsentiert sich in neuem Outfit und erstmals komplett in Farbe.

30 Beiträge von Karlsruher Journalistinnen und Journalisten beleuchten Themen, die uns 2005 bewegt haben und die uns 2006 umtreiben: Highlights aus Kultur und Kunst, Sport und (Regional-) Politik, Gastrotipps und Blicke hinter die Kulissen von Bekanntem und Unbekanntem in der Fächerstadt. Abwechslungsreich illustriert mit fotografischen Ansichten von Roland Fränkle und Monika Müller-Gmelin (Bildstelle Stadt Karlsruhe) sowie Josef Sandbiller und Bernhard Schmitt (ONUK).

Die beliebte Jahreschronik von Manuela Fretz wirft einen Blick zurück auf das ereignisreiche Jahr 2005: Bewerbung zur Kulturhauptstadt, Tour de France, Radio-Regenbogen-Award, KSC-Aufstieg, SPD-Parteitag ... - dies und vieles, vieles mehr, lesen Sie s nach im neuen"Tagebuch der Fächerstadt".

Mit Beiträgen von: Helmut Barz Heinz Fenrich Manuela Fretz Matthias Kehle Günter Knappe Yps Knauber Heinz Klusch Manfred Koch Günther Kopp Manfred Lädtke Hans-Erhard Lessing Ariane Lindemann Harald Linder Doris Lott Claus Neuenburg Werner Puschner Bernhard Schmitt Wolf-Dieter Schwarz Harald Schwiers Willy Storck Michael Storz
Autorenporträt
Thomas Lindemann ist Geschäftsführer von Lindemanns Bibliothek im Info Verlag. Er hat mehrsprachige verlegerische, gastronomische und touristische Erfahrungen im In- und Ausland gesammelt und betreibt Design, Food & Literatur als Gastronomiekonzept.