Heike Kügler-Anger
Gebundenes Buch

Käse veganese

Milchfreie Alternativen zur Käseküche

Illustration: Bauer, Karin
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.Bei der »Heimkäserei« kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze.Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kok...