Marie Laforêt
Gebundenes Buch

"Käse" vegan

25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht

Übersetzung: Binder, Claudia
Versandkostenfrei!
Nachauflage / -produktion in Vorbereitung.
15,00 €
inkl. MwSt.
Mozzarella, Parmesan und Feta aus PflanzenmilchAus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan".Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesoße" für Nachos sind enthalten!Die Autorin hat für dieses Buch di...