journal culinaire No. 29: Bier brauen/
Broschiertes Buch

journal culinaire No. 29: Bier brauen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018

Kultur und Wissenschaft des Essens

Herausgegeben von Wurzer-Berger, Martin; Mitarbeit: Vilgis, Thomas
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
15,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In meiner Kindheit galt Lachs als Edelfisch. Er kam nur zu festlichen Anlässen auf den Tisch. 1966 drehte Eugen Schuhmacher den Tierfilm "Alaska - Wildnis am Rande der Welt". Alljährlich zur Hauptlaichzeit der Lachse finden sich Kodiakbären an den Flüssen der gleichnamigen Insel ein. Sie erweisen sich als geschickte Fischer und ernähren sich über Wochen ausschließlich von Lachsen. Schumacher zeigt die fischenden Bären mit dokumentarischer Präzision und in filmischer Exzellenz. Ihm bleibt nicht verborgen, dass sich einige Kodiakbären im Laufe der Lachssaison spezialisieren. Mit ihrem ...