Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen

Eine Kochbiografie

Fotos: Schneider, Ira
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
22,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
11 °P sammeln!
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der großen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele ...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.