
Yasuko Fukuoka
Broschiertes Buch
Japanese Cooking Made Simple
Over 90 Stylish Recipes
Fotograf: Robertson, Craig
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
4 °P sammeln!
How to master nori-rolled sushi, miso soup, sashimi and salmon teriyaki with this expert guide.
By Yasuko Fukuoka - Photographs by Craig Robertson
Produktdetails
- Verlag: Anness Publishing
- Seitenzahl: 128
- Erscheinungstermin: 7. September 2015
- Englisch
- Abmessung: 220mm x 172mm x 12mm
- Gewicht: 337g
- ISBN-13: 9781780194165
- ISBN-10: 1780194161
- Artikelnr.: 41862961
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für