Jahreszeiten der französischen Küche
Françoise HynekPeter Urban-Halle
Buch mit Leinen-Einband

Jahreszeiten der französischen Küche

Eine kulinarische Reise mit 66 Rezepten

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
24,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In kaum einem anderen europäischen Land wird so viel und ausdauernd übers Essen geredet,nirgends so viel Geld für hochwertige Lebensmittel ausgegeben wie in Frankreich. Mit diesem köstlichen Buch, das Alltags- und Festtagsrezepte bereithält, kann man sich nun genießerisch durch die Jahreszeitenkochen. Nebenbei erfährt man vielerlei über die Ursprünge der französischen Küche,über die Bedeutung von Brot, Käse und Wein, über die perfekte »composition« eines Menüs und diverse Eigenheiten der französischen Kulinarik. So fehlen weder die Rezepte für Froschschenkel, Schweinskopfsü...