Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Unkomplizierte Gerichte mit dem gewissen Etwas - das zeichnet die Küche des kreativen Sternekochs Christian Henze aus. Und das stellt er auch mit seinen neuesten Gerichten aus der Fernsehküche unter Beweis: Für die verschiedensten Anlässe und für jeden Geschmack, zubereitet aus frischen, regionalen Zutaten - Rezepte, die einfach Lust aufs Nachkochen machen.

Produktbeschreibung
Unkomplizierte Gerichte mit dem gewissen Etwas - das zeichnet die Küche des kreativen Sternekochs Christian Henze aus. Und das stellt er auch mit seinen neuesten Gerichten aus der Fernsehküche unter Beweis: Für die verschiedensten Anlässe und für jeden Geschmack, zubereitet aus frischen, regionalen Zutaten - Rezepte, die einfach Lust aufs Nachkochen machen.
Autorenporträt
Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie Kerners Köche (ZDF) oder Promi-Kocharena (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock iss was im Rahmen der Sendung Hier ab vier zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule mit jährlich rund 10.000 Besuchern betreibt, mit dem Starcookers Gourmet Award ausgezeichnet dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem Cooking Together Award ausgezeichnet, der jedes Jahr für die besten Kochschulen ehrt.
Rezensionen
"Einfach köstlich. In 'Iss was?!' finden Sie jede Menge Verwöhnrezepte mitdem gewissen Etwas von TV-Liebling Chr. Henze." (Woche aktuell, 16.2.08)