
Irradiación y calidad de la carne de pollo congelada y envasada al vacío
Tecnología
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
13 °P sammeln!
Professore di istruzione superiore presso la Facoltà di Tecnologia (FATEC) di Rio Preto. Ha conseguito la laurea, il master e il dottorato in Scienze Animali presso l'Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho FCAV/ UNESP campus di Jaboticabal/SP. Esperienza in irradiazione, polli da carne, tecnologia dei prodotti animali, qualità della carne e delle uova.
Produktdetails
- Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento
- Seitenzahl: 64
- Erscheinungstermin: 10. Juni 2023
- Spanisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 4mm
- Gewicht: 113g
- ISBN-13: 9786206077923
- ISBN-10: 6206077926
- Artikelnr.: 68209229
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für