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Dieses Buch befasst sich mit der internationalen gastronomischen Kunst, die als Gaumenfreude des Einzelnen und nicht nur als Befriedigung eines physiologischen Bedürfnisses gesehen wird. Aus diesem Grund wurde ein Weg gefunden, das Essen für Auge und Gaumen angenehm zu machen und es in einen unvergleichlichen organischen Genuss zu verwandeln, der alle Sinne des Subjekts einbezieht. Es ist auch eine Möglichkeit, von den verschiedenen Kulturen zu lernen; daher gibt es Unterschiede zwischen den einzelnen Regionen. Daher zielt dieses Repertoire darauf ab, die wesentlichen Charakteristika der…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der internationalen gastronomischen Kunst, die als Gaumenfreude des Einzelnen und nicht nur als Befriedigung eines physiologischen Bedürfnisses gesehen wird. Aus diesem Grund wurde ein Weg gefunden, das Essen für Auge und Gaumen angenehm zu machen und es in einen unvergleichlichen organischen Genuss zu verwandeln, der alle Sinne des Subjekts einbezieht. Es ist auch eine Möglichkeit, von den verschiedenen Kulturen zu lernen; daher gibt es Unterschiede zwischen den einzelnen Regionen. Daher zielt dieses Repertoire darauf ab, die wesentlichen Charakteristika der verschiedenen kulinarischen Künste anhand eines deskriptiven dokumentarischen Schemas zu konfigurieren, das chronologisch in Kapiteln präsentiert wird und den Leser von der französischen kulinarischen Kultur über die italienische, spanische, asiatische, lateinamerikanische und sogar die mediterrane führt. Auf der anderen Seite werden Bäckerei und Konditorei erwähnt, da sie ein grundlegender Bestandteil jeder kulinarischen Mahlzeit sind.
Autorenporträt
Internationale chef-kok, voedselverwerker, gemeenschapsbakker, kookinstructeur en spreker van lekker eten.