49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Studie wurde im Jahr 2016 im Unterbezirk Garbatulla des Bezirks Isiolo durchgeführt. Ziel der Studie war es, die Auswirkungen des Klimawandels auf die Lebensmittel- und Ernährungssicherheit auf Haushaltsebene im Unterbezirk Garbatulla zu bewerten. Die Studie wurde als Querschnittserhebung konzipiert, die den Lebensmittel- und Ernährungsstatus der Haushalte inmitten des Klimawandels untersuchte. Ziel der Studie war es, von den Befragten Informationen über ihren aktuellen Lebensmittel- und Ernährungsstatus und ihre Anpassungsstrategien zu erhalten. Dazu wurde das analytische Computerpaket…mehr

Produktbeschreibung
Diese Studie wurde im Jahr 2016 im Unterbezirk Garbatulla des Bezirks Isiolo durchgeführt. Ziel der Studie war es, die Auswirkungen des Klimawandels auf die Lebensmittel- und Ernährungssicherheit auf Haushaltsebene im Unterbezirk Garbatulla zu bewerten. Die Studie wurde als Querschnittserhebung konzipiert, die den Lebensmittel- und Ernährungsstatus der Haushalte inmitten des Klimawandels untersuchte. Ziel der Studie war es, von den Befragten Informationen über ihren aktuellen Lebensmittel- und Ernährungsstatus und ihre Anpassungsstrategien zu erhalten. Dazu wurde das analytische Computerpaket SPSS Version 20.0 verwendet. Der verstärkte Einsatz von Bewältigungsstrategien, die steigenden Lebensmittelpreise, die zunehmende Abhängigkeit von Nahrungsmittelhilfe und die rückläufige Milchproduktion sind allesamt Anzeichen für eine Verschlechterung der Ernährungssicherheit und der Lebensbedingungen. Den Ergebnissen der Studie zufolge gaben 279 der Haushalte Geld für Lebensmittel aus, was53,86 % der Gesamtausgaben der befragten Haushalte ausmacht. Abgesehen von den Nahrungsmitteln machen jedoch alle anderen angegebenen Ausgabenarten nur relativ geringe Anteile an den Gesamtausgaben aus.
Autorenporträt
Sou um ambicioso, auto-motivado e empenhado especialista em alterações climáticas e meios de subsistência com um Bacharelato em Ciências da Educação e dois mestrados (Msc Alterações Climáticas e Msc Agricultura e Desenvolvimento Rural) da Universidade de Nairobi e da Universidade Metodista do Quénia. Tenho mais de 10 anos de experiência de trabalho com ONG internacionais.