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Intelligente Küche - zeigt, wie viel mehr Genuss und gleichzeitig grosse Einsparungen erzielt werden, wenn Fleisch in der Küche richtig behandelt wird
- schlägt neue Weg vor, wie mit weniger Aufwand bewusst und sicher Speisen, im Besonderen Fleisch, auf- statt abgewertet werden
- macht es für den Gastgeber wieder möglich, zu Hause ohne Stress und Aufregung Gäste zu empfangen und einen schönen Anlass zu geniessen
- hinterfragt uralte Zöpfe bei der Zubereitung, zeigt die negativen Konsequenzen und bietet intelligente Alternativen
- gibt viele praktische Zusatzinformationen über
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Produktbeschreibung
Intelligente Küche
- zeigt, wie viel mehr Genuss und gleichzeitig grosse Einsparungen erzielt werden, wenn Fleisch in der Küche richtig behandelt wird

- schlägt neue Weg vor, wie mit weniger Aufwand bewusst und sicher Speisen, im Besonderen Fleisch, auf- statt abgewertet werden

- macht es für den Gastgeber wieder möglich, zu Hause ohne Stress und Aufregung Gäste zu empfangen und einen schönen Anlass zu geniessen

- hinterfragt uralte Zöpfe bei der Zubereitung, zeigt die negativen Konsequenzen und bietet intelligente Alternativen

- gibt viele praktische Zusatzinformationen über Fleisch, die die Aufgaben in der Küche interessanter und erfolgreicher gestalten
Werner Wirth ist 1945 geboren und wohnt seit vielen Jahren in der Nähe von Bern. Seine Leidenschaft fürs Kochen ist eine Mischung aus"Deformation professionelle", wohltuender Bequemlichkeit, Geselligkeit und wirtschaftlichem Denken im besten Sinne des Wortes.
Die Kulturen der vielen von ihm bereisten Länder sieht er auch auf den Märkten und im Inhalt der einheimischen Kochtöpfe. Als ehemaliger Metzgermeister kennt er das wichtigste Rohmaterial Fleisch natürlich durch und durch und weiss mit ihm umzugehen. Seit über 10 Jahren gibt er als selbstständiger Trainer, u.a. auch für das Gastgewerbe, Seminare zu den Themen"Frische und Genuss in der Küche", die"richtige Zubereitung von Fleisch", der"optimale Einkauf in der Gastronomie","Hygiene in der Küche", worüber er 1995 als Erster in der Schweiz ein Buch zur Anleitung für die Umsetzung des Lebensmittelgesetzes veröffentlicht hat. An seinen Seminaren haben in den letzten 10 Jahren weit über 15'000 Personen in der Schweiz, in Deutschland und Österreich teilgenommen.

Gäste ohne"grossen Aufwand"und mit vernünftigen Mitteln auch spontan zu verwöhnen, dabei auch Zeit für den Gast zu haben und mit ihm zu geniessen, so kann das Credo von Werner Wirth umschrieben werden.

Klar, dass im Verlaufe eines kulinarischen Highlights irgendwann Fragen im Zusammenhang mit dem Essen und dem gehabten Genuss auftauchen und ein Rezept oder ein Verfahren im Mittelpunkt steht.

Viele seiner Gäste, Konsumenten haben ihn gebeten, doch einmal in die Tasten zu greifen und einige Tipps und Tricks niederzuschreiben.
Autorenporträt
Werner Wirth ist Metzgermeister und lebt in Urtenen nahe Bern in der Schweiz. Er ist Koch aus Leidenschaft und seine Passion ist die Zubereitung von perfekt gegartem Fleisch. Jahrzehntelang hat er in der eigenen Küche getüftelt und mit ausländischen Wissenschaftlern herausgefunden, wie Fleisch so zart wird, dass man es mit der Gabel zerteilen kann. Er ist bekannt durch zahlreiche Events, Reportagen in Printmedien sowie TV-Auftritte.