334,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
167 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Biobewuchs - der Befall mit Mikroorganismen - ist ein Problem, mit dem u.a. Wasserwerke und Betriebe der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie konfrontiert sind. Dieser Band bietet eine systematische Behandlung dieses Themas; besprochen werden u. a. Probleme, die durch Biobewuchs entstehen, Nachweismöglichkeiten des Befalls und natürlich auch Methoden zur Problemlösung. Viele Beispiele und Fallstudien veranschaulichen die fachlichen Erläuterungen. (10/00)

Produktbeschreibung
Biobewuchs - der Befall mit Mikroorganismen - ist ein Problem, mit dem u.a. Wasserwerke und Betriebe der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie konfrontiert sind. Dieser Band bietet eine systematische Behandlung dieses Themas; besprochen werden u. a. Probleme, die durch Biobewuchs entstehen, Nachweismöglichkeiten des Befalls und natürlich auch Methoden zur Problemlösung. Viele Beispiele und Fallstudien veranschaulichen die fachlichen Erläuterungen. (10/00)
Autorenporträt
James Walker is the editor of Industrial Biofouling: Detection, Prevention and Control, published by Wiley. Susanne Surman is the editor of Industrial Biofouling: Detection, Prevention and Control, published by Wiley. Jana Jass is the editor of Industrial Biofouling: Detection, Prevention and Control, published by Wiley.
Rezensionen
"It will be an essential reading for industrialists, environmental microbiologists, food scientists and biomaterials scientists."
(La Doc Sti, November 2000)

"the chapters are in general, easy to read and well illustrated and the book will probably be a useful addition"
(Biochemie, No.83, 2001)

"Overall, the information is up-to-date, yet provides a historical perspective, so will be relevant to a number of readers"
(Microbiology Today, November 2001)