Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion

Die Anforderungen aus IfSG und VO (EU) Nr. 852/2004 & 853/2004 allen Mitarbeitern vermitteln

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
213,61 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Vermitteln Sie ohne großen Aufwand das benötigte Wissen:Erfüllen Sie die Anforderungen an die Hygieneschulung der VO (EG) 852/2004, § 4 der LMHV und des IfSG.Diana Röwer erläutert im Schulungsfilm alle Inhalte, die Ihre Mitarbeiter kennen müssen um hygienisch sichere Lebensmittel herzustellen.Nutzen Sie die Zusatzmaterialien zur Wissensabfrage und um selber individuelle Schulungskonzepte zu erstellen.Sie können den ganzen Film oder nur die einzeln anwählbaren Kapitel anschauen. Dadurch ist es Ihnen möglich auch nur bestimmte Themen, im Rahmen einer Zusatzschulung, gezielt zu thematis...