39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Arbeit stellt eine Alternative zu den Problemen der Wasserknappheit in verschiedenen Teilen der Welt dar, insbesondere in ariden und semi-ariden Regionen, in denen Wasser mit hohem Salzgehalt vorherrscht. Der hydroponische Anbau hat es ermöglicht, Salat unter Verwendung von Wasser mit hohen Salzkonzentrationen zu produzieren, um die Nährlösung zu formulieren. Dies unterstreicht die Bedeutung des hydroponischen Anbaus im Hinblick auf die Möglichkeit, den Bewohnern dieser Regionen eine menschenwürdige Arbeit und damit eine bessere Lebensqualität zu bieten.

Produktbeschreibung
Diese Arbeit stellt eine Alternative zu den Problemen der Wasserknappheit in verschiedenen Teilen der Welt dar, insbesondere in ariden und semi-ariden Regionen, in denen Wasser mit hohem Salzgehalt vorherrscht. Der hydroponische Anbau hat es ermöglicht, Salat unter Verwendung von Wasser mit hohen Salzkonzentrationen zu produzieren, um die Nährlösung zu formulieren. Dies unterstreicht die Bedeutung des hydroponischen Anbaus im Hinblick auf die Möglichkeit, den Bewohnern dieser Regionen eine menschenwürdige Arbeit und damit eine bessere Lebensqualität zu bieten.
Autorenporträt
Licenciada en Ingeniería Agrícola por la Universidad Federal de Campina Grande (UFCG) (2015), máster en Ingeniería Agrícola por la UFCG en el área de concentración de Riego y Drenaje (2017). Actualmente estudiante de doctorado en Irrigación y Drenaje en la UFCG. Tiene experiencia en Ingeniería Agrícola, con énfasis en Irrigación, Drenaje y Salinidad.