Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 3,95 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Buch lockt Sie aus der Konserve!
Margit Knapp ist es gewöhnt, ihre Familie mit Tiefkühlpizza und Fischstäbchen abzuspeisen. Doch dann lernt sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennen und stellt erstaunt fest, dass Kochen richtig Spaß machen kann! Wer Margit Knapp auf ihrem steinigen Weg vom kleinen Snack zum perfekten Dinner begleitet, wird es nicht erwarten können, selbst das Messer zu wetzen und den Kochlöffel zu schwingen. Das ideale Geschenk für alle Ignoranten vor dem Herd- kräftig gewürzt mit himmlischen Rezepten. Profiköchin trifft Kochmuffel - ein modernes Küchenmärchen.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch lockt Sie aus der Konserve!

Margit Knapp ist es gewöhnt, ihre Familie mit Tiefkühlpizza und Fischstäbchen abzuspeisen. Doch dann lernt sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennen und stellt erstaunt fest, dass Kochen richtig Spaß machen kann! Wer Margit Knapp auf ihrem steinigen Weg vom kleinen Snack zum perfekten Dinner begleitet, wird es nicht erwarten können, selbst das Messer zu wetzen und den Kochlöffel zu schwingen. Das ideale Geschenk für alle Ignoranten vor dem Herd- kräftig gewürzt mit himmlischen Rezepten.
Profiköchin trifft Kochmuffel - ein modernes Küchenmärchen.
Autorenporträt
Sabine Hueck: Mit Herz am Herd. Die quirlige Newcomerin Sabine Hueck ist in Sao Paulo geboren. Die Köchin aus Leidenschaft hat schon einiges von der Welt gesehen. Die Inspirationen für ihre innovativen Crossover-Kreationen sammelte sie unter anderem in New York, Thailand, Peru, der Karibik, aber auch in Deutschland und der Schweiz.

Margit Knapp, geb. 1960 in Schwaz/Tirol, studierte Germanistik, Romanistik und Theaterwissenschaften in Innsbruck und Wien. Promotion über Italo Svevo. Nach sieben Jahren in Turin lebt sie in Berlin, wo sie als Lektorin, Filmautorin und Publizistin arbeitet.