Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,90 €
  • Gebundenes Buch

Dass Weihnachtskekse & Co nicht nur köstlich und kalorienreich, sondern auch gesund und gut bekömmlich sein können, verrät Bio- Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem großen Backbuch. Torten, Kuchen, Plätzchen, Lebkuchen werden in verführerischen Rezepten aus Vollwertprodukten, verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel und glutenfreien Mehlen präsentiert. Alle Rezepte sind gekennzeichnet: ob Vollkorn, vegan, glutenfrei oder besonders fürs Backen mit Kindern geeignet.

Produktbeschreibung
Dass Weihnachtskekse & Co nicht nur köstlich und kalorienreich, sondern auch gesund und gut bekömmlich sein können, verrät Bio- Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem großen Backbuch.
Torten, Kuchen, Plätzchen, Lebkuchen werden in verführerischen Rezepten aus Vollwertprodukten, verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel und glutenfreien Mehlen präsentiert.
Alle Rezepte sind gekennzeichnet: ob Vollkorn, vegan, glutenfrei oder besonders fürs Backen mit Kindern geeignet.
Autorenporträt
Clemens Waldherr arbeitete lange Jahre als Entwickler in der Automobilindustrie in Österreich und Deutschland. 1993 entschloss er sich, das Bäckerhandwerk von der Pieke auf zu lernen und den elterlichen Betrieb in Kleinhöflein bei Eisenstadt im Burgenland zu übernehmen. Seit nunmehr 15 Jahren hat er sich der Herstellung von gesundem Brot und Gebäck verschrieben und ist der Spezialist für süße Bäckerei und Mehlspeisen aus biologischen Zutaten. Gerne gibt er sein Wissen bei Vorträgen und Backworkshops weiter. Clemens Waldherr ist verheiratet und Vater von vier Kindern.