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Dies ist ein außergewöhnlicher Bildband, mit herausragenden Fotografien und einem ausführlichen Rezeptteil. Ein Fest nicht nur für die Augen, sondern auch ein kulinarisches Vergnügen, alle Rezepte sind am heimischen Herd nachkochbar.
Eckart Witzigmann war der erste deutsche Koch, der die Gourmets - selbst die Franzosen - zu überzeugen vermochte.
Witzigmann gehört neben Bocuse, Haeberlin, Troisgros und Girardet zu den Größten der internationalen Küche.
Witzigmann gehört neben Bocuse, Haeberlin, Troisgros und Girardet zu den Größten der internationalen Küche.
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Produktdetails
- Verlag: NIKOL VERLAGSGES.
- Seitenzahl: 189
- Erscheinungstermin: Juli 2014
- Deutsch
- Abmessung: 280mm
- Gewicht: 1586g
- ISBN-13: 9783930656677
- ISBN-10: 3930656671
- Artikelnr.: 06899650
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Absolutes Highlight der Kochbuch-Szene.
Nur Witzigmann vermag es, solch einen "Appetit" auf excellente Küche zu erwecken. Wer jetzt nicht selbst sich zum Gourmetkoch erwecken lassen will, hat den Sinnn und das Besondre nicht verstanden.
Ein echter Sonnenaufgang in einer mit vielen …
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Absolutes Highlight der Kochbuch-Szene.
Nur Witzigmann vermag es, solch einen "Appetit" auf excellente Küche zu erwecken. Wer jetzt nicht selbst sich zum Gourmetkoch erwecken lassen will, hat den Sinnn und das Besondre nicht verstanden.
Ein echter Sonnenaufgang in einer mit vielen unnützen Kochbüchern überlasteten Szene.
Highlight und Erweckung. Danke auch für viele nuancenreiche Darstellungen feinster Kochkunst.
Viele Freunde sehen mich in einem neuen Licht..
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Ein außergewöhnliches Kochbuch für ausgefallene Köche. Bilder sind sehr gut, geben Anregungen für Dekorationen auf dem Teller. Jedoch sind die Rezepte nicht zum Draufloskochen. Zutaten sind extravagant. Buch dür die Novelle Cuisine.
Antworten 5 von 5 finden diese Rezension hilfreich
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Das Preis/Leistungsverhältnis sowie die korrekte und schnelle Abwicklung ist unschlagbar.
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
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Es ist für jeden Hobbykoch interessant, einen Blick in die Welt der Starköche tun zu dürfen. Dieses Buch mit seinen hervorragenden Photographien erfüllt diese Sehnsucht auf's Beste. Die "Jugendphotos" vieler heutiger Starköche, die bei Eckart Witzigmann in die Hohe …
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Es ist für jeden Hobbykoch interessant, einen Blick in die Welt der Starköche tun zu dürfen. Dieses Buch mit seinen hervorragenden Photographien erfüllt diese Sehnsucht auf's Beste. Die "Jugendphotos" vieler heutiger Starköche, die bei Eckart Witzigmann in die Hohe Kochschule gegangen sind, bereichern das Buch zudem. Auch wenn auf Grund der Ingredienzien viele Rezepturen nicht ohne Weiteres am heimischen Herd nachzukochen sind, gibt es immer wieder Anregunge, die eigene Kochkunst zu verfeinern. Viel für's Auge, Manches für den Kochtopf!
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