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Biertreber ist ein Nebenprodukt der Brauereiindustrie und ein kostengünstiges Ausgangsmaterial für die Bioethanolproduktion. Er kann mit Hilfe der enzymatischen Maschinerie von Mikroorganismen durch den Prozess der Fermentation in Ethanol umgewandelt werden. In diesem Buch wird die Methodik der Umwandlung von Biertreber in Ethanol unter Verwendung einer gemischten Pilzkultur aus Fusarium oxysporum und Saccahromyces cerevisiae als Quelle von Enzymen ausführlich beschrieben. Die in diesem Buch vorgestellten Arbeiten sind für Fachleute aus Wissenschaft und Forschung sowie für alle, die sie in ihrem eigenen Interesse nutzen möchten, von großem Nutzen.…mehr

Produktbeschreibung
Biertreber ist ein Nebenprodukt der Brauereiindustrie und ein kostengünstiges Ausgangsmaterial für die Bioethanolproduktion. Er kann mit Hilfe der enzymatischen Maschinerie von Mikroorganismen durch den Prozess der Fermentation in Ethanol umgewandelt werden. In diesem Buch wird die Methodik der Umwandlung von Biertreber in Ethanol unter Verwendung einer gemischten Pilzkultur aus Fusarium oxysporum und Saccahromyces cerevisiae als Quelle von Enzymen ausführlich beschrieben. Die in diesem Buch vorgestellten Arbeiten sind für Fachleute aus Wissenschaft und Forschung sowie für alle, die sie in ihrem eigenen Interesse nutzen möchten, von großem Nutzen.
Autorenporträt
Dr. Madhu Agarwal ist Assistenzprofessorin in der Abteilung für Chemieingenieurwesen am MNIT Jaipur (Indien) und arbeitet aktiv in den Bereichen Biokraftstoffe, Wärmespeicherung, Enzymkatalyse und Wasseraufbereitung. Sie hat mehr als hundert Artikel in Fachzeitschriften und auf Konferenzen veröffentlicht.