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Angesichts der hohen Verderblichkeit von Früchten wie Acerola und Banane und des großen Interesses der Bevölkerung an gesünderen Ernährungsgewohnheiten wurden vier Rezepturen von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse hergestellt, wobei unterschiedliche Prozentsätze der Biomasse zugesetzt wurden. Alle Gelee-Behandlungen wurden einer Analyse des pH-Werts, der titrierbaren Säure, der löslichen Feststoffe, des Vitamin C, des Feuchtigkeitsgehalts, der Asche, der Lipide, der Rohfaser sowie einer sensorischen Analyse und der Kaufabsicht unterzogen.

Produktbeschreibung
Angesichts der hohen Verderblichkeit von Früchten wie Acerola und Banane und des großen Interesses der Bevölkerung an gesünderen Ernährungsgewohnheiten wurden vier Rezepturen von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse hergestellt, wobei unterschiedliche Prozentsätze der Biomasse zugesetzt wurden. Alle Gelee-Behandlungen wurden einer Analyse des pH-Werts, der titrierbaren Säure, der löslichen Feststoffe, des Vitamin C, des Feuchtigkeitsgehalts, der Asche, der Lipide, der Rohfaser sowie einer sensorischen Analyse und der Kaufabsicht unterzogen.
Autorenporträt
Lebensmittelingenieurin, Abschluss an der Bundesuniversität von Mato Grosso im Mai 2016. Master-Abschluss in Lebensmitteltechnologie, Bundesinstitut von Goiás, in Arbeit.