Marco Kühne
Broschiertes Buch

Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
14,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,5, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Vergl. Ausbildungsordnung (AO) für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk i.d.F. vom 31. März 2006 unter §5 Nr.16 "Umgang mit Waren, Fachberatung"Vergl. Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fachverkäufer/ zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk unter lfd. Nr.17 "Umgang mit Waren", Thema "Fleischspiess stecken"Der Auszubildende hat das Lernziel erreicht, wenn er unt...