Louise Rüthrich
Broschiertes Buch

Herstellen eines alkoholfreien Cocktails für das Kunden-Event "50 Jahre XY AG"

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
15,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Für das anstehende Kunden-Event sollen sich die Auszubildenden selbstverantwortlich um die Cocktail-Bar im Foyer kümmern. Dabei gibt es verschiedene Posten mit jeweils einem Auszubildenden zu besetzen, wie etwa die Kasse, die Zubereitung und den Service. Im Folgenden wird einem Auszubildenden der Tätigkeitsbereich des "Barkeeper" nähergebracht. Zu dessen Aufgaben gehören die fehlerfreie Zubereitung eines alkoholfreien Cocktails sowie die a...