Helvetia Vegetaria

Helvetia Vegetaria

Vegetarische Rezepte aus der Schweiz

Herausgegeben: Spitzer, Jutta;Illustration: Valance, Lynn; Gisler, Mira
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
54,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wie alle bäuerlich-landwirtschaftlich geprägten Gebiete verfügt die Schweiz über eine lange Tradition vegetarischer Gerichte. Jahrhundertelang kochte man vor allem das, was Gemüsegarten, Feld und Wald hergaben, ergänzt durch reichlich Käse, Milch, Butter und Rahm. Daraus sind Klassiker wie Rösti, Fondue, Älplermagronen und Capuns, Aufläufe, Gratins und Wähen in unzähligen Varianten und natürlich auch süsse Leckereien wie Rüeblitorte, Merängge, Spanischbrödli, Torta di pane, Toétché und Cuchaule entstanden. Carlo Bernasconi hat alte Kochbücher, Archive und die traditionelle ...