Dieses Standardwerk enthält die wichtigsten Methoden, um hausgemachte Speisen und Getränke herzustellen, z. B. Einmachen, Trocknen, Bier brauen oder Pökeln und Räuchern. Hinzu kommt eine Vielfalt an leckeren Rezepten: von A wie Ananaslikör bis Z wie Zypriotisches Käse-Zwiebelbrot. Damit auch alles gut gelingt, wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt. Außerdem gibt es ganz konkrete Pannenhilfen: Wie man Fehler vermeidet bzw. korrigiert. So steht dem Genuss der hausgemachten Köstlichkeiten nichts mehr im Weg.
- Individuell und schmackhaft - selbstgemachte Produkte aus Obst und Gemüse, Fisch und Fleisch oder Essig und Öl u.a.
- Mehr als 200 Rezepte: Grundrezepte und raffinierte Varianten
- Extra: Mit Ideen für ganz persönliche Geschenke
- Individuell und schmackhaft - selbstgemachte Produkte aus Obst und Gemüse, Fisch und Fleisch oder Essig und Öl u.a.
- Mehr als 200 Rezepte: Grundrezepte und raffinierte Varianten
- Extra: Mit Ideen für ganz persönliche Geschenke