
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
PAYBACK Punkte
15 °P sammeln!
A full throttled cookbook for meat lovers everywhere.
Australian by birth, Texan by choice, Jess Pryles is a self-described Hardcover Carnivore. She's a cook, writer and blogger with a penchant for red meat and bourbon.
Produktdetails
- Verlag: Murdoch Books
- Seitenzahl: 224
- Erscheinungstermin: 24. August 2017
- Englisch
- Abmessung: 266mm x 210mm x 30mm
- Gewicht: 1006g
- ISBN-13: 9781760527600
- ISBN-10: 1760527602
- Artikelnr.: 48051403
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für