Gut Brot will Weile haben

Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte

Mitarbeit: Lottermoser, Ria;Fotos: Westermann, Kurt-Michael
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
26,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Brot-Delikatessen, Kuchen und Jahreszeitengebäck: Rezepte von Günther Weber, dem Holzofenbäcker vom Lorettohof zum Nachbacken für neugierige und kreative Hobbybäcker!Brot ist ein ganz besonderes Produkt. Es braucht Zeit und keine Zusatzstoffe. Das ist für Günther Weber sonnenklar. Frisch aus dem Ofen, schmecke fast jedes Brot, stellt er fest. Doch die besondere Qualität des Holzofenbrots bestehe darin, dass es sich nach dem Backen noch einige Tage weiterentwickle. Günther Weber ist ein Handwerker, dessen Anliegen in seinen Produkten spürbar wird. Er ist mit der Landschaft, in der er ...