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Das Motiv dieser Arbeit ist es, die grundlegende Chemie der Zutaten für die Keksherstellung zu verstehen. Alle wichtigen (Weizenmehl, Zucker, Fett, raffiniertes Palmöl) und weniger wichtigen Zutaten (Backtriebmittel, Enzyme, Stärke, Salz, Aromen und Farbstoffe) werden in diesem Buch behandelt. Dieses Werk ist sehr nützlich für Fachleute, die in der Keksherstellung tätig sind. Ich hoffe, dass es für die Forschung und Entwicklung von Keksen und Biskuits nützlich sein wird.

Produktbeschreibung
Das Motiv dieser Arbeit ist es, die grundlegende Chemie der Zutaten für die Keksherstellung zu verstehen. Alle wichtigen (Weizenmehl, Zucker, Fett, raffiniertes Palmöl) und weniger wichtigen Zutaten (Backtriebmittel, Enzyme, Stärke, Salz, Aromen und Farbstoffe) werden in diesem Buch behandelt. Dieses Werk ist sehr nützlich für Fachleute, die in der Keksherstellung tätig sind. Ich hoffe, dass es für die Forschung und Entwicklung von Keksen und Biskuits nützlich sein wird.
Autorenporträt
Hat 07 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Keksen/Brot/Snacks. Arbeitet eng mit allen Zutaten, die bei der Keksherstellung verwendet werden. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie an der Gautam Buddha Universität, Greater Noida. Sein Fachgebiet ist die Herstellung von Keksen/Keksen.