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Cannabis ist zweihäusig, im Gegensatz zu einhäusig (d. h.die Art hat getrennte weibliche und männliche Pflanzen) (was bedeutet, dass eine einzelne Pflanzesowohl männliche als auch weibliche Blüten habenkann).Um ein Zuchtprogramm zu starten, benötigen Sie sowohl männlicheals auch weibliche Pflanzen.DieTrennung von männlichen und weiblichen Pflanzen von Anfangan undwährend des gesamten Programms ist von entscheidender Bedeutung, um eine unerwünschte Kontamination durch Pollen von männlichenPflanzenzuvermeiden, die Sie nicht zur Kreuzung ausgewählt haben.Nur sichtbare Wachstums-…mehr

Produktbeschreibung
Cannabis ist zweihäusig, im Gegensatz zu einhäusig (d. h.die Art hat getrennte weibliche und männliche Pflanzen) (was bedeutet, dass eine einzelne Pflanzesowohl männliche als auch weibliche Blüten habenkann).Um ein Zuchtprogramm zu starten, benötigen Sie sowohl männlicheals auch weibliche Pflanzen.DieTrennung von männlichen und weiblichen Pflanzen von Anfangan undwährend des gesamten Programms ist von entscheidender Bedeutung, um eine unerwünschte Kontamination durch Pollen von männlichenPflanzenzuvermeiden, die Sie nicht zur Kreuzung ausgewählt haben.Nur sichtbare Wachstums- undEntwicklungsmerkmale können von männlichen Pflanzen ausgeprägt werden. Die genetische Grundlage aller anderenKnospenmerkmale ist verborgen, und sie werden bei der Selektion nicht ausgedrückt. Man kann zwardieGröße und DichtederPollensäcke wählen, aber esistnoch nicht klar,wie sich diese Eigenschaften auf die Größe undDichtederweiblichen Blüten übertragen.Bei der Ernte von Cannabis ist es besser, die Pflanze in Abschnitten zu ernten, als sie ganz abzuschneiden. Die Knospen an den höheren Zweigen Ihrer Pflanzen reifen in der Regel als erste. Wenndies der Fall ist, ist es von Vorteil, die obere Hälfte der Pflanze abzuschneiden, da so mehrSonnenlicht die unteren Zweige erreicht und diese länger überleben können.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum PCSIR Laboratories Complex als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratung der örtlichen Lebensmittelindustrie in Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit.