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Brasilien ist der weltweit größte Erzeuger von Zuckerrohr und zeichnet sich durch die Produktion seiner Derivate (Zucker, Ethanol und Bioenergie) aus. Dies ist auf die große Produktionsfläche, die hohe Produktivität und die im Vergleich zu anderen Erzeugerländern wettbewerbsfähigen Betriebskosten zurückzuführen. Andere Länder, die zum Szenario der Zuckerrohr- und Zuckerproduktion gehören, sind: Indien, China, Thailand und Pakistan (SILVA, 2017). Für die Durchführung der Arbeit wurde eine Literaturrecherche mit dem Ziel durchgeführt, die allgemeinen Überlegungen zu Zuckerrohr, dem Hauptrohstoff…mehr

Produktbeschreibung
Brasilien ist der weltweit größte Erzeuger von Zuckerrohr und zeichnet sich durch die Produktion seiner Derivate (Zucker, Ethanol und Bioenergie) aus. Dies ist auf die große Produktionsfläche, die hohe Produktivität und die im Vergleich zu anderen Erzeugerländern wettbewerbsfähigen Betriebskosten zurückzuführen. Andere Länder, die zum Szenario der Zuckerrohr- und Zuckerproduktion gehören, sind: Indien, China, Thailand und Pakistan (SILVA, 2017). Für die Durchführung der Arbeit wurde eine Literaturrecherche mit dem Ziel durchgeführt, die allgemeinen Überlegungen zu Zuckerrohr, dem Hauptrohstoff für die Gewinnung des in Brasilien produzierten Zuckers, kurz zu beschreiben. Die wichtigsten Arbeitsschritte bei der Zuckerherstellung werden ebenfalls in Kapitel 2 vorgestellt. In Kapitel 3 werden Probleme im Zusammenhang mit der Kristallisation beschrieben. Die Ergebnisse der Tests werden in Kapitel 4 vorgestellt, und in Kapitel 5 die Schlussfolgerung, in der anhand der physikalisch-chemischen Analysen festgestellt wurde, dass einige Analysen außerhalb der Spezifikationen lagen.
Autorenporträt
Priscila M. Santos es licenciada en ingeniería química, trabaja en una planta de azúcar y alcohol.Thiago S. Nunes es licenciado en ingeniería química, trabaja en una planta de azúcar y alcoholJosé R. D. Finzer Dr. en ingeniería de alimentos, profesor y coordinador de maestría profesional en ingeniería química