20,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Mit diesen 100 leckeren Rezepten wird Gemüse der Star in der Küche! Langweilig war gestern: Hier werden 35 Gemüsesorten lecker und abwechslungsreich zubereitet, und das ohne ausgefallene Zutaten oder komplizierte Zubereitungsschritte. Bruschetta mit Tomate und Mozzarella, Shakshuka, knusprige Zucchinipuffer, Auberginenröllchen, Blumenkohlrisotto, Süßkartoffelpommes und viele weitere kreative Rezeptideen - so werden aus den gesunden Vitaminbomben absolute Genussgerichte für Vegetarier, Veganer oder Flexitarier.

Produktbeschreibung
Mit diesen 100 leckeren Rezepten wird Gemüse der Star in der Küche! Langweilig war gestern: Hier werden 35 Gemüsesorten lecker und abwechslungsreich zubereitet, und das ohne ausgefallene Zutaten oder komplizierte Zubereitungsschritte. Bruschetta mit Tomate und Mozzarella, Shakshuka, knusprige Zucchinipuffer, Auberginenröllchen, Blumenkohlrisotto, Süßkartoffelpommes und viele weitere kreative Rezeptideen - so werden aus den gesunden Vitaminbomben absolute Genussgerichte für Vegetarier, Veganer oder Flexitarier.
Autorenporträt
Amandine Bernardi stammt ursprünglich aus Nordfrankreich und kocht leidenschaftlich gern. Ihre immer einfachen, aber leckeren Rezepte teilt sie auf ihrem Blog amandinecooking.com, mit dem sie Familien für gesunde Ernährung begeistern möchte.