Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,79 €
  • Broschiertes Buch

Das im Rahmen des Projekts"Luxemburg und Grossregion - Kulturhauptstadt 2007" erscheinende Buch stellt in übersichtlich gegliederten Kapiteln die regionalen kulinarischen Spezialitäten der Grossregion vor und lädt Einheimische wie Touristen zum Entdecken und Geniessen der Grossregion ein.
Dieser Buch, das als offizieller Beitrag von "Luxemburg und Grossregion - Kulturhauptstadt Europas 2007" erscheint, führt zu den "Produits du Terroir", den Regionalprodukten in Lothringen, Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Wallonien und Ostbelgien. Das Werk porträtiert Braumeister, Landwirte, Müller,…mehr

Produktbeschreibung
Das im Rahmen des Projekts"Luxemburg und Grossregion - Kulturhauptstadt 2007" erscheinende Buch stellt in übersichtlich gegliederten Kapiteln die regionalen kulinarischen Spezialitäten der Grossregion vor und lädt Einheimische wie Touristen zum Entdecken und Geniessen der Grossregion ein.
Dieser Buch, das als offizieller Beitrag von "Luxemburg und Grossregion - Kulturhauptstadt Europas 2007" erscheint, führt zu den "Produits du Terroir", den Regionalprodukten in Lothringen, Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Wallonien und Ostbelgien. Das Werk porträtiert Braumeister, Landwirte, Müller, Winzer, Imker, Obstzüchter, und Schnapsbrenner in der Grossregion. Kulinarische Routen werden ebenso aufgeführt wie empfehlenswerte Restaurants, Märkte, Genossenschaften sowie mit Essen und Trinken verbundene Traditionsfeste. Kurzum: Eine Publikation, die Entdecker und Geniesser gleichermassen begeistert und zu Ausflügen zu den Nachbarn animiert.