Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 4,37 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Kochbuch wendet sich an erfahrene Hobbyköche, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Zur Auswahl stehen vier Jahreszeitenmenüs mit saisonalen Zutaten, bestehend aus fünf Gängen. Jeder Gang für sich ist schon ein Genuss, so zum Beispiel die Rahmsuppe vom Bärlauch mit Flusskrebsravioli, die mit Olivenpesto gefüllte Perlhuhnbrust und gebratene Gnocchi oder die Rosmarin-Panna Cotta.

Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch wendet sich an erfahrene Hobbyköche, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Zur Auswahl stehen vier Jahreszeitenmenüs mit saisonalen Zutaten, bestehend aus fünf Gängen. Jeder Gang für sich ist schon ein Genuss, so zum Beispiel die Rahmsuppe vom Bärlauch mit Flusskrebsravioli, die mit Olivenpesto gefüllte Perlhuhnbrust und gebratene Gnocchi oder die Rosmarin-Panna Cotta.
Rezensionen
'Entstanden ist ein Gesamtkunstwerk aus Speisegenuss, ästhetischen Naturfotografien und Kochleitfaden; alles farblich geschmackvoll aufeinander abgestimmt.' (Rheinische Post vom 7.12.2005)