Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 3,80 €
  • Broschiertes Buch

Vom Neusiedler See bis in die Wachau, vom Manhartsberg bis zum Semmering, von Bratislava bis Melk: ein kulinarischer Reiseführer, der ein gelungenes Wochenende mit köstlichen Gaumenfreuden und reichen kulturellen Impressionen garantiert. Das neue, unterhaltsame Genuss- und Wohlfühl-Vademekum für jede Jahreszeit!

Produktbeschreibung
Vom Neusiedler See bis in die Wachau, vom Manhartsberg bis zum Semmering, von Bratislava bis Melk: ein kulinarischer Reiseführer, der ein gelungenes Wochenende mit köstlichen Gaumenfreuden und reichen kulturellen Impressionen garantiert. Das neue, unterhaltsame Genuss- und Wohlfühl-Vademekum für jede Jahreszeit!
Autorenporträt
Christoph Ernst Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management in Wien. Hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum, schrieb mehrere Theaterstücke und verfasste zahlreiche Essays und Sachbücher, für die er neben vielen sonstigen Auszeichnungen auch das Goldene Ehrenzeichen der Republik Österreich erhielt. Wagner lebt als freier Journalist und Buchautor in Wien.