Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 4,00 €
  • Gebundenes Buch

100 grössenteils vegetarische Rezepte der vielfältigen Welt der Gemüseküche. Immer spielt Gemüse die Hauptrolle, Fleisch wird hin und wieder als Beilage verwendet. Das ideale Kochbuch für Vegetarier und Fleischesser am gleichen Tisch.

Produktbeschreibung
100 grössenteils vegetarische Rezepte der vielfältigen Welt der Gemüseküche. Immer spielt Gemüse die Hauptrolle, Fleisch wird hin und wieder als Beilage verwendet. Das ideale Kochbuch für Vegetarier und Fleischesser am gleichen Tisch.
Autorenporträt
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.