12,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Originelles Geschenk für alle Freunde von genussvollem Essen und Trinken
Essen und Trinken sind so viel mehr als Ernährung: Oft sind sie Höhepunkt von Festen und Feiern, sie bieten Gesprächsstoff, halten Erinnerungen lebendig und regen an zu kulinarischen Entdeckungsreisen über Kulturkreise hinweg.
Im Geschenkbuch Gaumenschmaus und Tafelfreuden geht Guido Fuchs den Freuden des Tafelns und so manch kulinarischen Absonderlichkeiten nach. Gewürzt sind die Anekdoten übers Essen und Trinken mit literarischen Zitaten und Gedichten. Ein wunderbares Mitbringsel zu einer Essenseinladung und ein
…mehr

Produktbeschreibung
Originelles Geschenk für alle Freunde von genussvollem Essen und Trinken

Essen und Trinken sind so viel mehr als Ernährung: Oft sind sie Höhepunkt von Festen und Feiern, sie bieten Gesprächsstoff, halten Erinnerungen lebendig und regen an zu kulinarischen Entdeckungsreisen über Kulturkreise hinweg.

Im Geschenkbuch Gaumenschmaus und Tafelfreuden geht Guido Fuchs den Freuden des Tafelns und so manch kulinarischen Absonderlichkeiten nach. Gewürzt sind die Anekdoten übers Essen und Trinken mit literarischen Zitaten und Gedichten. Ein wunderbares Mitbringsel zu einer Essenseinladung und ein echter Leckerbissen für Genießer.
Originelles kleines Kompendium rund um das Thema Essen und TrinkenMit zahlreichen Literatur-Zitaten, Gedichten und AnekdotenDankeschön-Geschenk zur EssenseinladungGeschenkbuch mit 128 Seiten (Maße: 12,0 x 16,5 cm)

Autorenporträt
Guido Fuchs, Jahrgang 1953, ist Liturgiewissenschaftler und Publizist, bis 2019 Professor an der Universität Würzburg. Er leitet das Institut für Liturgie und Alltagskultur in Hildesheim mit der Forschungsstelle für Kulinaristik und Religion. 2016 wurde ihm der Wissenschaftspreis des Kulinaristik-Forums verliehen. Zahlreiche Veröffentlichungen, in jüngster Zeit unter anderem "In der Bahnhofsgaststätte: Ein literarisches Menü in zwölf Gängen".