39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Beherrschung der Schafzucht ist immer mit Techniken verbunden, die gut an die physiologischen und morphologischen Merkmale der Schafe angepasst sind. Jean Pierre Boutonnet sagte anlässlich des Kongresses zur Zweihundertjahrfeier der Bergerie nationale am 29.04.1986 in Rambouillet (FRANKREICH): "Die Schafzucht hat sich nicht in Richtung einer intensiven Massenproduktion entwickelt, wie es bei anderen großen Tierproduktionen der Fall war. Ihre Techniken sind nach wie vor sehr vielfältig und eher mit pragmatischem Know-how als mit einer Reihe wissenschaftlich fundierter Verfahren verbunden".…mehr

Produktbeschreibung
Die Beherrschung der Schafzucht ist immer mit Techniken verbunden, die gut an die physiologischen und morphologischen Merkmale der Schafe angepasst sind. Jean Pierre Boutonnet sagte anlässlich des Kongresses zur Zweihundertjahrfeier der Bergerie nationale am 29.04.1986 in Rambouillet (FRANKREICH): "Die Schafzucht hat sich nicht in Richtung einer intensiven Massenproduktion entwickelt, wie es bei anderen großen Tierproduktionen der Fall war. Ihre Techniken sind nach wie vor sehr vielfältig und eher mit pragmatischem Know-how als mit einer Reihe wissenschaftlich fundierter Verfahren verbunden". Die Fortpflanzung der Schafe ist durch einen Wechsel von sexueller Aktivität und Ruhephasen gekennzeichnet (Khaldi, 1984).
Autorenporträt
Ibrahim Medini ist Experte für Landwirtschaft, Agronom und Naturforscher. Er hat ein nationales Diplom in Agrarwissenschaften. Master-Abschluss in Naturwissenschaften. Master-Abschluss in Forschung im Bereich Genetik und Reproduktion. Master M1 in Wissenschaftsdidaktik. Trainerin für zwischenmenschliche Kommunikation und sozialen Wandel.