
Fütterung, Ernährung und Managementstatus von Milchviehbetrieben in Äthiopien
Fütterung und Ernährung von Milchkühen
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Milchproduktion ist heutzutage ein wichtiger Bestandteil des Agrarsektors auf der ganzen Welt. Milchkühe liefern Milch und Milchprodukte, die für den menschlichen Verzehr unerlässlich sind, und liefern lebenswichtige Proteine in Form von Aminosäuren. Aminosäuren sind Bestandteile unseres Körpers und für den Körperreparaturmechanismus bekannt. Milchkühe benötigen besondere Aufmerksamkeit bei der Fütterung und Ernährung, um ihren Körper zu erhalten und Energie zu produzieren. Die Verbesserung dieses Wissens über Fütterung und Ernährung ist von entscheidender Bedeutung. Dieses...
Die Milchproduktion ist heutzutage ein wichtiger Bestandteil des Agrarsektors auf der ganzen Welt. Milchkühe liefern Milch und Milchprodukte, die für den menschlichen Verzehr unerlässlich sind, und liefern lebenswichtige Proteine in Form von Aminosäuren. Aminosäuren sind Bestandteile unseres Körpers und für den Körperreparaturmechanismus bekannt. Milchkühe benötigen besondere Aufmerksamkeit bei der Fütterung und Ernährung, um ihren Körper zu erhalten und Energie zu produzieren. Die Verbesserung dieses Wissens über Fütterung und Ernährung ist von entscheidender Bedeutung. Dieses Buch ist daher als Referenz zu diesem Thema erhältlich. Das Buch besteht aus zwei Teilen: Fütterung und Ernährung sowie Managementstatus von Milchviehbetrieben. Wir hoffen, dass es für Ausbilder, Studierende, Milchproduzenten, Tierhalter und Forscher von großem Interesse ist. Das Buch stützt sich im Wesentlichen auf Forschungsergebnisse und enthält detaillierte Informationen über die Fütterungs-, Ernährungs- und Managementstrategien von Milchviehbetrieben in Äthiopien.