32,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

T Traditionelle und internationale Rezepte für Speisen und Getränke, die dich fit undleicht in den Frühling begleiten. ... die dich unterstützen, dich ausgewogen undgesund zu ernähren, und dich mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen versorgen. ... die dir dabei helfen können, nach dem Winterschlaf nicht direkt in dieFrühjahrsmüdigkeit überzuwechseln.
Natürlich gibt es auch im Frühjahr kalte Tage, deshalb sind in diesem Buch auch nochein paar wärmende Gerichte zu finden.
Es ist eine sehr gute Entscheidung, sich vegan und glutenfrei zu ernähren. Es ist nichtnur ein Trend ? sondern - du
…mehr

Produktbeschreibung
T
Traditionelle und internationale Rezepte für Speisen und Getränke, die dich fit undleicht in den Frühling begleiten.
... die dich unterstützen, dich ausgewogen undgesund zu ernähren, und dich mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen versorgen.
... die dir dabei helfen können, nach dem Winterschlaf nicht direkt in dieFrühjahrsmüdigkeit überzuwechseln.

Natürlich gibt es auch im Frühjahr kalte Tage, deshalb sind in diesem Buch auch nochein paar wärmende Gerichte zu finden.

Es ist eine sehr gute Entscheidung, sich vegan und glutenfrei zu ernähren.
Es ist nichtnur ein Trend ? sondern - du förderst dadurch enorm deine Gesundheit undträgst zudem auch noch aktiv zum Umwelt- und Tierschutz bei.

In diesem Kochbuch findest du außer den einfachen Rezepten eine ausführlicheWarenkunde für fast alle verwendeten Zutaten. Dort sind vor allem die besonderenInhaltsstoffe der Zutaten aufgeführt, welche positiven Auswirkungen diese auf deinenKörper hat und wie du Mineralstoff- und Vitaminmangel vorbeugen kannst.

Komm fit und gesund in den Frühling.
Autorenporträt
Seit 2006 Heilpraktikerin für Humane Medizin und Psychotherapie Seit 2016 Psychoresonanztrainerin mit der Stimme Seit 2018 Trance-Dance Presenter Seit 2033 Hypnosetherapeutin Mutter von drei wunderbaren Kindern Ich lebe seit mehr als 12 Jahren vegan und habe 2018 auf glutenfreie Ernährung umgestellt Ich begann viele der Gerichte, die wir so sehr lieben zu veganisieren und auch glutenfrei zuzubereiten. Meine Kinder sammelten die Rezepte, die ich bereits von meeiner Oma und meiner Mutter übernommen hatte. So kam ich auf die Idee, ein einfaches Kochbuch für vegane und glutenfreie Gerichte zu schreiben. Und aus dem einem Kochbuch sind inzwischen 4 geworden.