Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Verführerische Rezepte dieses Buches machen Appetit. Es sind dies ebenso klassiche wie neue Rezepte, bei denen Kräuter für viel Frische und Geschmack, für Abwechslung und Gesundheit sorgen; sie werden Schritt für Schritt beschrieben, damit alles gelingt. Die Farbaufnahmen von Klaus Arras halten dies fest, damit bereits das Blättern im Buch zum Genießen verführt. Das Schlemmen von leichten Salaten und Suppen sowie raffinierten Vorspeisen und Hautgerichen wird zum Erlebnis. Grüne Saucen und kräuterwürzige Desserts und Drinks werden zurÜberraschung für die Gäste. Und wer etwas mehr über das zarte…mehr

Produktbeschreibung
Verführerische Rezepte dieses Buches machen Appetit. Es sind dies ebenso klassiche wie neue Rezepte, bei denen Kräuter für viel Frische und Geschmack, für Abwechslung und Gesundheit sorgen; sie werden Schritt für Schritt beschrieben, damit alles gelingt.
Die Farbaufnahmen von Klaus Arras halten dies fest, damit bereits das Blättern im Buch zum Genießen verführt.
Das Schlemmen von leichten Salaten und Suppen sowie raffinierten Vorspeisen und Hautgerichen wird zum Erlebnis. Grüne Saucen und kräuterwürzige Desserts und Drinks werden zurÜberraschung für die Gäste.
Und wer etwas mehr über das zarte Grün erfahren möchte, findet im ersten Teil des Buches allerlei Wissenwertes über die Kräuterküche, über den Umgang mit den zarten Blättchen, über deren Aufbewahrung und vieles sonst.
Autorenporträt
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.

Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.