James Strawbridge
Gebundenes Buch

Frische Gemüseküche

Grüner Genuss nach Jahreszeiten: Anbau, Verarbeitung und mehr als 135 Rezepte

Herausgegeben: DK Verlag;Übersetzung: Avoort, Birgit van der
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
24,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Vegetarisches Kochbuch für saisonale Küche Mit frischem Gemüse durchs ganze Jahr! Mit diesem charmanten Gemüse-Kochbuch begleitet Nachhaltigkeitsexperte James Strawbridge durch die vier Jahreszeiten. Über 135 Rezepte zeigen, wie Sie Gemüse entsprechend der Saison zubereiten, lagern und in köstliche vegetarische Gerichte verwandeln. Von Spargel und Artischocken bis hin zu Fenchel und Knollensellerie - Sie erfahren, wie aus nahezu jeder Gemüsesorte das beste an Geschmack herausgeholt werden kann.Vegetarisch kochen nach den Jahreszeiten Kochen und essen im Einklang mit der Natur - Gemüse...