Fränkisch kochen mit wilden Kräutern
Marion Reinhardt
Gebundenes Buch

Fränkisch kochen mit wilden Kräutern

80 saisonale Rezepte

Fotograf: Beinhofer, Hanne
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
25,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Schäufele im Wirtshaus, die Fleischküchle von Oma, das Griebenschmalz vom Lieblingsmetzger oder die Erdbeermarmelade von Mama Läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen? Oder denken Sie sich eher: "Puh, schmeckt doch immer gleich!"? Zu welcher Gruppe Sie auch gehören: Marion Reinhardt hat für beide das Richtige, denn die passionierte Kräuterliebhaberin bringt neue Geschmackserlebnisse in die klassischen Gerichte der fränkischen Küche. Zwiebelsuppe vom Bärlauch, Baggers mit Brennnessel-Lachs-Mousse, Drei im Weckla mit Wildkräutersenf oder Apfelküchle mit Hollerschaum, und das alles...