
Tom Parker Bowles
Gebundenes Buch
Fortnum & Mason: A Very British Cookbook
Rezepte & Geschichten
Übersetzung: Weyer, Franziska
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles - der Sohn von Herzogin Camilla - präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.
Tom Parker Bowles, geboren 1974, ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der 'Guild of Food Writers'. Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in 'GQ', 'Esquire' und 'The Mail on Sunday'. Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Produktdetails
- Verlag: Christian
- Artikelnr. des Verlages: 61527
- Seitenzahl: 304
- Erscheinungstermin: 31. Dezember 2021
- Deutsch
- Abmessung: 270mm x 226mm x 31mm
- Gewicht: 1423g
- ISBN-13: 9783959615273
- ISBN-10: 3959615272
- Artikelnr.: 61820282
Herstellerkennzeichnung
Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Klappentext:
„Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles – der Sohn von Herzogin Camilla – präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen …
Mehr
Klappentext:
„Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles – der Sohn von Herzogin Camilla – präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.“
Wenn Sie an die englische Küche denken, kommt Ihnen nur „Fish & Chips“ in den Sinn? Dann lesen Sie mal dieses geniale (Koch)Buch! Tom Parker-Bowles entführt uns hier in die große und vielseitige britische Küche. Und wo bekommt man die Zutaten für solche Leckereien her? Eingekauft wird hier im Luxuskaufhaus „Fortnum & Mason“. Ja, ich muss zugeben dort selbst gern als Kunde aktiv zu sein und verstehe nur zu gut, warum Parker-Bowles sich hier in diesem Buch zu herrlich verliert. Das Haus bietet eine Vielzahl an kulinarischen Highlights und das Kochen aus diesen Zutaten wird zum Erlebnis. Parker-Bowles lässt und mit grandiosen und sehr gut erklärten Rezepten daran teilhaben. Das Outfit der Onlinegestaltung des Hauses finden wir auch in diesem Buch wieder - ein großer Wiedererkennungswert ist da! Hier läuft das Marketing perfekt! Die Rezepte sind klar und verständlich aufgebaut und die Bilder untermalen diese perfekt. Die Aufmachung dieses Buches ist mehr als nur ein Kochbuch. Es ist dem Hause angepasst und äußerst luxuriös aufgemacht. Der feste Einband, die Zeichnungen, die Seitenstruktur, die brillanten Drucke zeugen von Stil und Eleganz. Und, wie bereits gesagt, der Wiedererkennungswert ist hier mehr als perfekt getroffen. Sie merken schon, ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus und genau deshalb gibt es 5 von 5 Sterne.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für