413,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
207 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Heterocyclische Amine sind Naturstoffe, die möglicherweise krebserregend wirken. Dieser umfassendste derzeit erhältliche Überblick zum Thema diskutiert Daten zur Konzentration von HCAs in gekochten Speisen, Getränken und Tabakwaren. Daneben wird besprochen, wie man das Risiko für den Menschen bewerten sollte und wie man HCA-induzierten Krebserkrankungen vorbeugen kann. Heterocyclic amines (HCAs) are organic compounds comprising of carbon, hydrogen, and nitrogen in a ring structure. HCAs are believed to be cancer inducing, and are naturally-occurring compounds to which we are exposed to…mehr

Produktbeschreibung
Heterocyclische Amine sind Naturstoffe, die möglicherweise krebserregend wirken. Dieser umfassendste derzeit erhältliche Überblick zum Thema diskutiert Daten zur Konzentration von HCAs in gekochten Speisen, Getränken und Tabakwaren. Daneben wird besprochen, wie man das Risiko für den Menschen bewerten sollte und wie man HCA-induzierten Krebserkrankungen vorbeugen kann. Heterocyclic amines (HCAs) are organic compounds comprising of carbon, hydrogen, and nitrogen in a ring structure. HCAs are believed to be cancer inducing, and are naturally-occurring compounds to which we are exposed to everyday.
Der neueste Band in der Reihe Current Toxicology Series! Er behandelt alle wichtigen Erkenntnisse zu genotoxischen und carcinogenen Aktivitäten dieser Verbindungen seit 1976, als die Professoren Nagao und Sugimura eine neue Reihe heterocyclischer Amine (HCA) in gegarten Lebensmitteln entdeckten. HCAs wurden weltweit von vielen Forschern aus unterschiedlichen Disziplinen ausgiebig untersucht. Man vermutet, daß HCAs eine wesentliche Rolle spielen bei der Entstehung von Brust- und Darmkrebs beim Menschen. Dieses Buch ist daher von aktueller Brisanz. (TIS)
Autorenporträt
Minako Nagao and Takashi Sugimura are the authors of Food Borne Carcinogens: Heterocyclic Amines, published by Wiley.